معرض "اجرى بيزنس للزراعة والاستصلاح" ٢٧ أبريل

يقام المعرض الدولى للزراعة والتصدير والاستصلاح "أجرى بيزنس" خلال الفترة من ٢٧-٢٩ ابريل ٢٠١٦ بمركز القاهرة الدولى للمؤتمرات، وتعتمد الفكرة الرئيسية للمعرض على تكامل النشاط الزراعى مع باقي الأنشطة الاقتصادية والخدمية، التي تساعد في تحقيق معدلات قصوى للتنمية انطلاقا من المبادرات القومية التي تهدف إلى سرعة الانجاز وتحقيق أعلى عائد تنموى خلال اقل فترة ممكنة مما يسهم فى تحقيق نتائج ملموسة لخدمة شباب وكوادر المجتمع.

يهدف هذا المعرض والمؤتمر المصاحب له إلى ضرورة إلقاء الضوء على هذه المفاهيم حتى يكون هناك تفعيل تطبيقى على ارض الواقع. على أن تسعى الدولة من خلال الوزارات والهيئات المعنية على تشجيع وتطبيق هذه المنظومة القومية مع تقديم الخدمات والتسهيلات لرجال الأعمال والمستثمرين فى هذا النشاط الزراعي، في هيئة مجتمعات عمرانية متكاملة للأنشطة الزراعية.

للمزيد من المعلومات حول المعرض يرجى زيارة الرابط التالى: