نائب رئيس الجامعة يتابع معدلات انتاج وحدات كلية الزراعة لتحقيق الاكتفاء الذاتى

عقد السيد أ.د. زكى محمد زيدان - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اجتماعاً مع كل من السادة: أ.د. عزة اسماعيل- عميد كلية العلوم وأ.د. محمد شطا- وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و د./ ماجدة الرفاعي- مدير عام شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك لاستعراض حجم الطاقة الانتاجية بالوحدات المنتجة بكلية الزراعة من ( لبن - زبادى - جبن - خبز - دواجن - بيض - لحوم - عسل - مربى .. وغيرها ) وكذلك منتجات كلية العلوم من ( صابون سائل - كلور -بلاستك ).

ويهدف الاجتماع إلى مواصلة جهود ادارة الجامعة لتحقيق الاكتفاء الذاتي بكافة الوحدات الجامعية بقطاعى التعليم والمستشفيات وللربط بين الكليات المنتجة والكليات المستهلكة لترشيد الانفاق وتعظيم الايرادات بالجامعة، وتسويق منتجات الكليات ووحدات الجامعة داخلياً، لتحقيق الاكتفاء الذاتى من منتجات يتم شرائها من خارج الجامعة بمبالغ طائلة. ولتحديد احتياجات الوحدات المنتجة من معدات ومستلزمات تشغيل وعمالة لتغطية كافة متطلبات الوحدات الجامعية بقطاعي التعليم والمستشفيات.