نائب رئيس الجامعة يجتمع بمديرى مكاتب الوافدين

فى اطار تعليمات أ.د محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة بمتابعة أحوال الطلاب الوافدين الدارسين بالجامعة فقد عقد السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب لقاءاً مع مديرى مكاتب الطلاب الوافدين بمختلف كليات الجامعه بحضور د/ حسام الدين مصطفى المشرف على ادارة الوافدين والسيدة سحر العراقى مدير ادارة الوافدين، ومثل كلية الزراعة خلال اللقاء د/ أحمد ثروت مدير مكتب الوافدين.

ناقش دكتور عبد الباسط خلال اللقاء مختلف الأمور المتعلقة بالطلاب وكيفية التواصل معهم وتعريفهم بالخدمات التعليمية والاكاديمية التى تقدمها كلياتهم وكذلك الخدمات التى تقدمها الجامعه لهم بداية من تسهيل اجراءات الجوازات والاقامة وتقديم الخدمات الطبية والترفيهية والرياضية، ومتابعة تفعيل الخدمات المقدمة للطلاب الوافدين الدارسين بالجامعة من مختلف الكليات.

كما أشار سيادته إلى ضرورة عقد لقاءات دورية مع الطلاب وعمل رابطة للخريجين ليكونوا سفراء للجامعة بدولهم وإعلان كافة الأنشطة الخاصة بالطلاب الوافدين على مواقع الكليات والجامعة، وتم مناقشة استعدادات الجامعة لتنظيم المهرجان التعريفى الثانى ويوم الشعوب الثالث الذى يضم جاليات من كل الدول التى يدرس طلابها بالجامعة.

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة