ندوة عن «كيفية الاستفادة من المنح المقدمة من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية USAID» بجامعة المنصورة

نظم مكتب المنح والدعم الدولى بجامعة المنصورة ندوة تعريفية عن "كيفية الاستفادة من المنح المقدمة من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية USAID ودور المؤسسة والأفراد فى تعبئة استمارات التقدم للهيئة"، وذلك لتعريف السادة الباحثين أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكيفية تعبئة استمارات التقدم للهيئة .

اقيمت الندوة تحت رعاية أ.د/ محمد حسن القناوى - رئيس جامعة المنصورة، وريادة أ.د/ أشرف محمد سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.

بحضور السيدة أ.د/ عزة إسماعيل عثمان - عميد كلية العلوم والمشرف العام على Tico.Club.Mans مكتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا والمشرف على الندوة وعدد من السادة وكلاء الكليات المختلفة وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس وفريق مكتب المنح الدولية بالجامعة وطلاب الجامعة .

حاضر بالندوة الدكتور / جون فايز ونيس - المدرس بقسم هندسة الحاسبات والنظم بكلية الهندسة جامعة المنصورة.

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة