نظام التقدم لعضوية «المحكمين الجدد» الدورة الثانية عشر

يعلن المجلس الأعلى للجامعات عن بدء التسجيل على نظام التقدم لعضوية المحكمين الجدد للدورة الثانية عشر، وذلك تسهيلا على السادة الأساتذة للتقدم لعضوية المحكمين الجدد فقط للجان الدورة الثانية عشرة، فقد تم تطوير هذا النظام لتسجيل بياناتهم.

يجب ضرورة عدم التسجيل في هذا النظام لمن قام بتسجيل بياناته بالنظام الرئيسي للتقدم لعضوية اللجان والمحكمين، وظهور بياناته في قائمة المحكمين الأولية المنشورة على بوابة المجلس الأعلى للجامعات.

خطوات التسجيل:

• ملأ جميع بيانات نموذج التسجيل، ثم الضغط على زر التسجيل.
  • إدخال قائمة الأبحاث المنشورة خلال الخمسة سنوات الأخيرة بحثا بحثا، وعند الانتهاء من إدخال جميع الأبحاث يتم الضغط على زر المعاينة.
  • معاينة البيانات المدخلة للتأكد من صحة البيانات، ثم الضغط على زر إنشاء ملف PDF.
  • طباعة ملف ال PDF ثم اعتماده من كل من السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية، والسيد الأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، وإرسالها على البريد الإلكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

يتقدم على هذا النظام من لم يظهر فى القائمة الأولية المنشورة على المجلس الأعلى للجامعات.

للمزيد يرجى زيارة موقع المجلس الأعلى للجامعات