وحدة سكنية خالية بإسكان أعضاء هيئة التدريس

يسر إدارة إسكان أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة أن تعلن عن وجود عدد ( 1 ) وحدة سكنية خالية بإسكان أعضاء هيئة التدريس داخل حرم الجامعة، يحق للسادة أعضاء هيئة التدريس التقدم مع مراعاة الشروط الواجب توافرها في العضو طالب حق الإنتفاع :

• لطلب الحصول على ( أكثر من غرفة + صالة ) يتعين أن يكون عضو هيئة التدريس متزوجاً ويعول
  • يتعين أن يكون العضو على رأس العمل بالفعل بإحدى كليات الجامعة وقت تقديم الطلب .
  • ألا يمتلك أو يقيم في وحدة سكنية خاصة له أو لزوجته بنظام الإيجار الدائم أو يسكن في وحدة سكنية خاصة في عمارة ملك للوالد أو الوالدة أو أحد الأبناء على مسافة لا تقل عن 30 كيلو متر من الجامعة .
  • يتعهد كتابة بأن يقيم بالوحدة السكنية إقامة دائمة ومستقرة هو وزوجته وأولاده وأن يقدم قبل إستلام الوحدة السكنية ما يفيد أنه قد تم نقل أولاده لمدارس داخل مدينة المنصورة .
  • أن لا يكون العضو قد تجاوز سن الخمسين عاماً وقت الإعلان .
  • شروط وقواعد المفاضلة والقواعد العامة المعتمدة من مجلس الجامعة يتم الإطلاع عليها بإدارة إسكان أعضاء هيئة التدريس .
  • تسحب نماذج الطلبات من إدارة الإسكان (شارع جيهان بدار الضيافة) أو من الكلية .
  • تقدم الطلبات باليد خلال أسبوعين من تاريخ الإعلان ولا يعتد بالطلبات المقدمة قبل أو بعد هذا الميعاد .
  • المطلوب (صورة من بطاقة الرقم القومى للزوج والزوجة - صورة من عقد الإيجار) .

للمزيد من المعلومات واستمارة التقديم على موقع جامعة المنصورة