ورشة عمل عن أزمة البحث العلمى الزراعى

اقيمت ورشة عمل عن أزمة البحث العلمى الزراعى لعرض ومناقشة ملامح وجذور الازمة واجراءات الاصلاح وذلك يوم الاثنين الموافق 31/5/2010 بنادى أعضاء هيئة التدريس . وذلك برئاسة أ.د/ هشام ناجى عبد المجيد عميد الكلية وتحت اشراف أ.د/ محمد صلاح سيف البرعى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وقد ادار الورشة أ.د/ يحيى على زهران الاستاذ بقسم الارشاد الزراعى ، بحضور السادة رؤساء الاقسام العلمية ومجموعة من اعضاء هيئة التدريس وأعضاء اللجان العلمية.

وقد شارك الحضور فى مجموعات عمل استهدفت تقييم أهم مشكلات البحث العلمى الزراعى وأسس ومبادئ ادارة الازمة ، وتعد هذه الورشة تمهيداً لورشة أوسع حول هذا الموضوع تعقد خلال المؤتمر التاسع للارشاد الزراعى والتنمية الريفية والذى يعقد فى 27-28 اكتوبر 2010.

Running Sneakers Store | Sneaker Release Dates 2021 - Nike, Yeezy, Kobe, LeBron, KD