ورشة عمل عن التبادل العلمى والطلابى بين الجامعة والجامعات الأمريكية

نظمت جامعة المنصورة اليوم الأربعاء الموافق 29/4/2015 ورشة عمل بعنوان " كيفية الحصول على منح دراسية بأمريكا" بالتعاون مع القنصلية الأمريكية بالإسكندرية ووفد من هيئة الأمديست الأمريكية وهيئة فولبرايت الأمريكية تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى- رئيس جامعة المنصورة وبحضور الاستاذ الدكتور/ الهلالى الشربينى الهلالى- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة عمداء الكليات.

تضمنت الورشة جلسات عن الدراسة والمنح البحثية والتبادل الطلابى بين جامعة المنصورة والجامعات الأمريكية، ودليل الباحثين للحصول على الأبحاث الكاملة مجانا عبر الإنترنت.

وقدمت نيفين جاد المولى محاضرة للتعريف بخدمات هيئة الفولبرايت الأمريكية والمنح الدراسية التى تقدمها. وقد قدمت هيئة الفولبرايت25 منحة دراسية للجامعة لطلبة الدبلومات والدراسات العليا ومحاولة تدريب طلاب الجامعة للتقدم للمنح والتعليم فى الجامعات الأمريكية من خلال هيئة الأميديست.

المزيد على موقع جامعة المنصورة