وفد أمريكى بجامعة المنصورة لانشاء مراكز للطاقة والدراسات الزراعية

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث وفد من الولايات المتحدة الامريكية يضم كل من السيدة/ سوزان سيلفس ممثله عن معهد الدراسات الدولية والسيدة/ اندريا بيرنسكي مديرة برنامج الابتكار من اجل التنمية الدولية بكلية الهندسه بجامعة Purdue والأستاذ الدكتور/ جورج شيو مسؤول عن برامج الهندسة العالمية والشراكات وأستاذ الهندسة الميكانيكية) والأستاذ الدكتور/ ديميترويوس بيرويسلس أستاذ الهندسة الكهربائية وهندسة الحاسوب ومساعد العميد للشئون الخارجية بكلية الهندسة بجامعة Purdue.

وذلك لايجاد فرص للتعاون المشترك ومنح دولية تعمل علي تطوير وتقوية العمل بمجالات الطاقة المختلفة والأبحاث الزراعية وتشجيع السادة الباحثين علي العمل في الأبحاث التطبيقية لزياده التعاون الدولي المثمر.

وكان من الحضور كلاً من الأستاذ الدكتور/ أيمن الغمرى وكيل كلية الزراعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور/ عمرو جبر مدير مكتب براءات الاختراع والملكية الفكرية.

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية