وفد ايطالى لبحث سبل التعاون فى مجال الطاقة الشمسية

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود المليجى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الثلاثاء الموافق 30/9/2014 البروفيسور/ دوناتو فينسينزى - رئيس قسم الفيزياء وعلوم الأراضى وباحث فى تطوير تكنولوجيا الطاقة الشمسية بجامعة فيرارة بايطاليا والمهندس/ فرانكو انفرنيزى مدير شركة للاتصالات والطاقة الشمسية والمهندس/ ايهاب محمد الصديق باحث فى الطاقة الشمسية بجامعة نوفادراتى بايطاليا، بحضور أ.د/ ياسر الحديدى عميد كلية الزراعة وأ.د/ زكى زيدان عميد كلية الهندسة.

وذلك لبحث سبل التعاون والتمهيد لعقد اتفاق تعاون بين جامعة فيرارة بايطاليا وجامعة المنصورة فى مجال الدراسات العليا وكذلك التعاون فى مجال ابحاث الطاقة الشمسية. واهداء وحدة لانتاج الطاقة الشمسية الى كلية الزراعة بجامعة المنصورة لتكون نواة لمركز ابحاث الطاقة الشمسية بالجامعة .

الخبر على موقع جامعة المنصورة

Running sports | Nike Shoes