بدء الترشيح لجائزة أجفند الدولية 2015

أعلن برنامج الخليج العربي للتنمية (أجفند AGFUND ) عن بدء الترشيح لجائزة أجفند الدولية لمشاريع التنمية البشرية الريادية، في موضوع (الحد من البطالة في أوساط الشباب) ، ودعا (أجفند) المنظمات الأممية والدولية والإقليمية، والوزارات والمؤسسات الحكومية، والجمعيات الأهلية، والجامعات ومراكز البحوث في أنحاء العالم، لتقديم ترشيحاتها للجائزة التي تبلغ قيمتها 500 ألف دولار في فروعها الأربعة.

ويهدف أجفند باختياره هذا الموضوع لجائزته، إلى إبراز التجارب التنموية المميزة في مجال تمكين الشباب من خلال إيجاد مصادر للدخل وتحسين سبل كسب العيش واسهامهم في تنمية مجتمعاتهم.

ترسل ملفات المشاريع المرشحة إلى: إدارة الإعلام، أمانة الجائزة ـ أجفند : الرياض 11415 ص. ب 18371 المملكة العربية السعودية. أو على البريد الإلكترونيعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. وللحصول على استمارة الترشيح والمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع جائزة أجفند على http://agfund.org/

علما بأن آخر موعد لاستقبال الترشيحات هو 31 مايو 2015م .