11 ديسمبر الموعد النهائى للتقدم لبرنامج دعم مشروعات التخرج

يتشرف مكتب دعم الابتكار وتسويق التكنولوجيا بجامعة المنصورة بدعوة طلاب السنوات النهائية للكليات العملية للتقدم بمشاريع التخرج الابتكارية والاستفادة من دعم المكتب في الحصول على تمويل أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا لمشروعات التخرج للعام المالى 2017-2016.

حيث أعلنت أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا انه سوف تكون قيمة الدعم الذى ستوفره للمشروعات الفائزة يتراوح من 15 إلى 75 ألف جنية وأن الدعم لهذا العام يرتكز علي أولويات الدولة ولن يصبح قاصراً على كليات الهندسة والعلوم فقط ولكن سوف يشمل العديد من التخصصات كالآثاث والديكور، وأفلام الكارتون، بالإضافة إلي التكنولوجيا الخضراء، والطاقة والمياه، إلي جانب اللوجستيات، والصناعات الالكترونية والبترولية وغيرها.

على أن يكون التقدم من خلال مكتب دعم الابتكار وتسويق التكنولوجيا بجامعة المنصورة الكائن بالمكتبة المركزية - قاعة 2 بجوار كلية الصيدلة جامعة المنصورة (10ص -1 ظهراَ)، علماً بأن اخر موعد للتقدم بمشاريع التخرج يوم 11 ديسمبر 2016.
لذا يرجى على الطلاب المتقدمين موافاتنا بنسخة ورقية من المشروع و CD

لتحميل نموذج التقدم للمشروعات :
برنامج دعم مشروعات التخرج لطلاب السنوات النهائية في الجامعات المصريه

للتواصل والاستفسار:
Email: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.  Mobile: 01069540472