«البحث العلمى» تفتح باب التقدم لدعم مشروعات التخرج

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن فتح باب التقدم لدعم مشروعات التخرج لطلاب السنة النهائية للكليات العملية للعام المالى 2016-2017 وذلك إعتباراً من 1/11/2016 وحتى 15/12/2016.

صرح الدكتور/ أشرف الشيحي وزير التعليم العالى و البحث العلمى أنه في إطار خطة الدولة لدعم الابتكار فقد تقرر مضاعفة عدد مشروعات التخرج لهذا العام فى كافة التخصصات، ومن جانبه صرح الدكتور/ محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا بأن مشروعات التخرج هذا العام تركز علي أولويات الدولة في الطاقة والمياه والصناعات الالكترونية والهندسة وأن تكون قيمة الدعم الذي ستوفره الأكاديمية للمشروعات الفائزة يتراوح من 15 – 75 ألف جنيه، و يأتي هذا من منطلق حرص الأكاديمية على تعظيم الاستفادة من هذا البرنامج الهام وإيمانًا بأن الشباب هم المحرك الاساسى لقاطرة التقدم فإن الدعم لهذا العام لن يصبح قاصراً على كليات الهندسة والعلوم فقط ولكن سوف يشمل العديد من التخصصات كالآثاث والديكور، وأفلام الكارتون، بالإضافة إلي التكنولوجيا الخضراء، والطاقة والمياه، إلي جانب اللوجستيات، والصناعات البترولية وغيرها.

كما أكد صقر بأن الاكاديمية سوف تقوم بعمل يوم تعريفى فى كافة الجامعات المصرية والمعاهد سواء الخاصة منها أو الحكومية للتعريف بمشروعات التخرج .

التقديم من خلال الرابط التالى : E-Submission System