أكاديمية البحث العلمى تعلن عن تمويل مقترحات بحثية

فى إطار بروتوكول التعاون العلمى بين أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا والمؤسسة الوطنية الصينية للعلوم الطبيعية يسر الأكاديمية أن تعلن عن قبول مقترحات بحثية للأعوام 2016 / 2017 ويمكن التقدم فى كافة المجالات البحثية.

المدة المتاحة لتنفيذ المشروع 24 شهر وتقوم الأكاديمية بتمويل كل مشروع بمبلغ 30 ألف جنيه سنويا ، وعلى السادة الباحثين الراغبين فى التقدم بالمقترحات الحصول على استمارات التقدم من الموقع الخاص بالأكاديمية: www.asrt.sci.eg

آخر موعد للتقدم بالمقترحات البحثية 19 يونيو 2015 ، على أن يتم تسليم أربع نسخ من المقترحات مختومة ومعتمدة من الجهة البحثية على العنوان التالى : أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا - 101 ش القصر العينى- القاهرة - الإدارة العامة للعلاقات العلمية - الدور الرابع.

لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال على البريد الالكترونى التالى:
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.