أكاديمية البحث العلمى تعلن عن فتح باب التقدم لتسويق نماذج الابتكار والإختراع

حرصاً من أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا على دورها فى دعم الإبتكارات والإختراعات والإستفادة من مخرجاتها لتوليد تكنولوجيا وطنية مما ينعكس على التنمية الإقتصادية والإجتماعية وبما يخدم المشروعات الصغيرة والمتوسطة ، ومن هذا المنطلق تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا من خلال الإدارة العامة لتسويق نتائج البحوث والإبتكارات والإختراعات عن إمكانية قيام السادة المبتكرين والباحثين الذين يتوافر لديهم نتائج أبحاث قابلة للتطبيق أو ابتكارات واختراعات متميزة ، بالتقدم بنموذج لطلب تسويق هذه المخرجات وذلك بملء الطلب المرفق وارساله بالبريد الإكترونى الخاص بالإدارة وهو كالتالى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

- أو تسليمه باليد على العنوان التالى : أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا الإدارة العامة لتسويق نتائج البحوث والابتكارات والاختراعات الدور الثانى عشر

على أن تكون الإختراعات والإبتكارات سارية الحماية ولها نموذج أولى أو نموذج صناعى قابل للتسويق والطرح التجارى ويمكن تجريبه لإثبات فكرة الإبتكار او المعرفة الفنية ومن ثم إمكانية عرضه على الجهات المستفيدة الوثيقة الصلة بموضوعات هذه النتائج أو الإبتكارات .

ويمكنك الحصول على طلب التقدم من موقع أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا