أكاديمية البحث العلمى تعلن عن فتح باب التقدم للدورة الأولى للحاضنة التكنولوجية «رواق»

أعلنت أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا عن فتح باب التقدم للدورة الأولي للحاضنة التكنولوجية "رواق" ومقرها كلية الهندسة - جامعة الأزهر بمحافظة قنا، وهى أحد الحاضنات الفرعية التابعة للبرنامج القومي للحاضنات التكنولوجية "انطلاق" بأكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا وبتمويل من أكاديمية البحث العلمي، وذلك بالتعاون مع مشروع دعم تعزيز ريادة الأعمال وتنمية المشروعات (USAID Seed) ووزارة الصناعة والتجارة وجامعة الأزهر، وسوف يتم قبول طلبات التقديم اعتباراً من يوم السبت الموافق 21 يوليو 2018 ولمدة شهر من هذا التاريخ من خلال هذا الرابط: استمارة تسجيل بحاضنة رواق

، يهدف البرنامج القومى للحاضنات التكنولوجية بالأكاديمية إلي احتضان رواد الأعمال التكنولوجيين والمبتكرين وتقديم الدعم المادىوالفنى والتدريب ودراسات الجدوى والتسجيل لتميكن المبتكر من الوصول بفكرته شركة تكنولوجية ناجحة، وسيخضع جميع المتقدمين من خلال الموقع لمعسكر تدريبي بالمجان، والذي سوف يُعلَن عنه بعد انتهاء التسجيل ويحاضر فيه عدد من المتخصصين للمساعدة في التدريب علي كيفية إعداد الفكرة ومبادئ ريادة الأعمال وسيحصل المشاركون علي شهادة معتمدة من الحاضنة بحضور المعسكر، والفرق الفائزة بعد الانتهاء من التدريب من خلال لجان التحكيم ستحصل على منحة احتضان من أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا ودعم فنى ولوجيستي يصل إلي 200 ألف جنيه للشركة الواحدة.

المصدر أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا