إعلان عن جائزة الملك عبد الله الثانى للإنجاز والإبداع الشبابى 2015

يعلن صندوق الملك عبدالله الثانى للتنمية عن مبادرة الملك عبد الله الثانى للإنجاز والإبداع الشبابى . تهدف هذه المبادرة إلى دعم الابتكار وتشجيع الحوار والتعاون بين الشباب العرب حول العالم العربى، وقد تأسست بهدف إدراك أهمية دعم القادة العرب الشباب الذين يعدون أفراداً فعالين في مجتمعاتهم، والاحتفال بهم وتكريمهم، بالإضافة إلى توفير برامج تدريبية متخصصة تناسب متطلباتهم.

تمنح جائزة الملك عبد الله الثانى للإنجاز والإبداع الشبابى للشباب الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و30 عاماً فى كافة أنحاء العالم العربي.

يتم اختيار الرابحين من قبل لجنة تقييم مستقلة من الخبراء من كافة أنحاء العالم العربى، ويتسلم كل رابح جائزة مالية بهدف تحفيزه على توسيع نطاق مشاريعه، بينما يلتحق المتقدمون العشرة الآخرون بدورات تدريبية لبناء القدرات ويمنح كل منهم وسام شكر وتقدير لعمله الدءوب.

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع التالى http://www.kaayia.jo/