إعلان عن جوائز الإتحاد الأفريقى وأكاديمية العالم الثالث لشباب العلماء

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن جائزتى الإتحاد الأفريقى وأكاديمية العالم الثالث لشباب العلماء فى مجالى (علوم الأرض والحياة، العلوم السياسية والتكنولوجية والابتكارات) على أن تكون قيمة كل جائزة 5000 دولار .

شروط التقدم :

• ألا يزيد عمر المتقدم عن 40 سنة حتى 31 ديسمبر من عام التقدم.
  • يشترط إقامة المتقدم وعمله وعدم سفره خارج مصر خلال فترة الثلاث سنوات الأخيرة قبل عام التقدم.
  • يشترط أن يكون حاصلاً على درجة الماجستير على الأقل ولديه سجل حافل بالبحوث الدولية المنشورة.
  • أن يكون له أبحاث منشورة فى مجلات أو دوريات علمية دولية خلال الثلاث سنوات الأخيرة قبل سنة التقدم (2013/2015) وألا تكون مستخرجة من رسالته العلمية ( ماجستير أو دكتوراه).

الأوراق المطلوبة للتقدم:

• طلب التقدم و2 صورة فوتوغرافية.
  • صورة من تحقيق الشخصية.
  • إقرار أنه مقيم ويعمل داخل مصر خلال فترة الثلاث سنوات الأخيرة قبل عام التقدم.
  • مجموعتين من كل من :
    • السيرة الذاتية متضمنة التدرج العلمى والوظيفى باللغة الإنجليزية.
    • قائمة بالأبحاث المنشورة فى مجلات أو دوريات خلال الثلاث سنوات الأخيرة قبل سنة التقدم متضمن (اسم البحث - أسماء المشاركين فى البحث - اسم المجلة المنشور فيها البحث - تاريخ النشر) وترفق صورة من الصفحة الأولى من كل بحث.
  • ملء استمارة التقدم للجائزة عند وروده من سكرتارية الجائزة.
  • أسطوانة منسوخ عليها الأوراق المقدمة.
  • يتم التقدم للإدارة العامة للجوائز والحوافز بأكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا : 101 شارع القصر العينى القاهرة الرقم البريدى 11516.

أخر موعد للتقدم وتسليم الأوراق 30/6/2016 و استمارة التسجيل على موقع أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا