اكاديمية البحث العلمى تعلن عن فرص زيارات بحثية قصيرة الى التشيك ٢٠١٦

في إطار البرنامج التنفيذى لاتفاق التعاون العلمى والتكنولوجى بين أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا بمصر وأكاديمية العلوم التشيكية، تعلن الأكاديمية عن تنفيذ زيارات بحثية قصيرة مع الجانب التشيكى لعام 2016 واجمالى حصة الزيارات 10 أسابيع / سنويا ولا تتعدى الزيارة الواحدة 14 يوم.

توفر أكاديمية العلوم التشيكية مصروف جيب يومي وقدره 546 كرونا تشيكية/اليوم/الفرد بالإضافة إلى تكاليف الإقامة بحد أقصى 1600 كرونا /اليوم / الفرد علاوة على ذلك، تقوم الأكاديمية التشيكية بتوفير قيمة الرحلات الداخلية الطويلة (الأتوبيس / القطار) على أن يتم تقديم التذكرة الأصلية لاسترداد قيمتها، أما بالنسبة لقيمة الموصلات من محل السكن إلى مكان العمل فلا يتم استردادها، ويتحمل الجانب المرسل (الجهة البحثية التابع لها الباحث) تكلفة رحلة طيران من وإلى التشيك.

آلية التقديم:

• يتقدم الباحث بخطاب رسمي من الجهة البحثية التابع لها موجه للسيد الأستاذ الدكتور/ رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا لإدراج زيارة الباحث ضمن اتفاق التعاون مع أكاديمية العلوم التشيكية، ويجب أن يرفق مع الخطاب:
  • خطاب الدعوة من الباحث التشيكى المناظر
  • الخطة البحثية تاريخ الحياة العلمي للباحث المرشح
  • الاستمارة المرفقة المخصصة لهذا الغرض مستوفاة بالبيانات اللازمة.
  • إرفاق قرص مضغوط CD يحتوي على نسخة إلكترونية من المرفقات

تقبل الطلبات باليد أو بالبريد على العنوان التالى : 101 ش القصر العينى أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا الدور الرابع الإدارة العامة للعلاقات العلمية - إدارة الاتفاقيات العلمية

أخر موعد لتلقى الترشيحات: 31 ديسمبر 2015

مصدر الخبر موقع أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا