الأول من أكتوبر آخر موعد للتقدم لمسابقة «نواة» 2017

للعام الثالث على التوالي، تنظّم منظمة العمل الدولية ومكسبي مسابقة #نواة لعام 2017، بالمشاركة مع الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية والتعاون الانمائي الالماني (GIZ)، وكذلك تحظى المسابقة في نسختها الثالثة برعاية "تطوير مصر" شركة التطوير العقاري الرائدة والتي رعت المسابقة في نسختيها الماضيتين.

تحدي نواة لريادة الأعمال المجتمعية يهدف الى مساعدة رواد الأعمال الشباب وذلك من خلال خلق بيئة عمل مناسبة ومزدهرة لتطوير مهاراتهم وقدراتهم وكذلك العمل على توسيع شبكة العلاقات والموارد المتاحة لهم.

نواة هي فرصة لرواد الأعمال في مصر للمنافسة في تحدي على مستوى الجمهورية بالكامل لعرض أفكار مشاريعهم والتي يتم اختيارها بناءاً على عدة عوامل منها الاستمرارية والأثر المجتمعي والابتكار. سيشارك المتأهلين للنهائيات في قمة مصر لريادة الأعمال في الغردقة في شهر نوفمبر.

تعقد المسابقة من خلال ثلاث مراحل رئيسية، مرحلة التقديم الأولي الحالية والتي تتم من خلال الرابط المذكور بالأسفل تليها مرحلة التصفيات قبل النهائية والتي تتم في محافظات مختلفة في الجمهورية أثناء شهر أكتوبر وفي حالة اختيارك يتم تحديد المدينة الأقرب من المدن المختارة لإستضافة فعاليات التصفيات، يلي ذلك المرحلة الثالثة والآخيرة وهي مرحلة التصفيات النهائية على هامش مؤتمر قمة مصر لريادة الأعمال بشهر نوفمبر.

يحصل الفائزون على جوائز مالية تصل الى 60 ألف جنيه مصري، وتوجيه وتدريب، بالإضاقة إلى تسويق لأفكارهم ومشاريعهم.K ويعد هذا العام هو العام الثالث للمسابقة حيث كانت أول نسخة منها في عام 2015

بإمكان الراغبين في التقديم للتحدي إختيار أحد الأقسام الثلاثة التالية:
- نواة للشباب، لرواد الأعمال من سن 18 وحتى 35.
- نواة للمدارس، لمن هو أقل من 19 سنة ويدرس في أحد المدارس الثانوية في الوقت الحالي.
- نواة للثقافة والفنون، لأفكار المشاريع الفنية أو الثقافية

من الممكن اختيار أكثر من قسم للفكرة الواحدة

التقديم يكون من خلال الرابط التالي: http://www.mcsbe.net/nawah2017
(لن يتم النظر إلى أي فكرة لم تقدم فيديو يشرحها كما هو مطلوب)

آخر موعد للتقديم 1 أكتوبر 2017.

للمزيد من المعلومات يرجى التواصل على:
Global Entrepreneurship Week - Egypt