الاعلان عن موعد بدء التقدم لحوافز النشر العلمى لعام 2018

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث عن فتح باب التقدم لجوائز حوافز النشر العلمي للأبحاث المنشورة عام 2018 وذلك اعتباراً من يوم 15/2/2019 وحتى 30/9/2019, وذلك تسهيلاً على السادة أعضاء هيئة التدريس لإتمام الإجراءات المطلوبة في وقت كافي.

وعلى السادة الراغبين في التقدم لاستكمال تسجيل الأبحاث الخاصة بهم للعام 2018 فقط على موقع البيانات الأكاديمية للسادة أعضاء هيئة التدريس على صفحة الجامعة و إرسالها للموقع المخصص لحوافز النشر العلمي .

مع مراعاة الشروط التالية :-

• يتم التقدم لجوائز حوافز النشر العلمي إلكترونيا للموقع المخصص لذلك من خلال البيانات الأكاديمية لعضو هيئة التدريس .
  • ذكر اسم جامعة المنصورة بالبحث المنشور وتستبعد البحوث التي لا تحمل اسم جامعة المنصورة
  • يراعى عند التقدم إرسال الصفحة الأولى من البحث المنشور إلكترونيا الصفحة الخاصة بأحدث (IF H-index Citation) الخاص بالمجلة المنشور بها البحث إلكترونيا على أن تكون إحدى مجلات ISI ( international scientific index ).
  • يتم عمل نموذج إقرار للمتقدم بالبحث بصحة البيانات المذكورة مع تحديد الباحث الرئيسي
  • بالنسبة للسادة المتقدمين من جامعة المنصورة بأبحاث ومعارين بالداخل أو بالخارج تتم معاملتهم كأستاذ عامل داخل الجامعة.
  • يتم منح 50 % من قيمة البحث المشترك مع أجانب للمصريين المشاركين من جامعة المنصورة .
  • يجوز منح حافز النشر كاملا لعضو هيئة التدريس المشارك مع أجانب (الاجنبى أو من خارج الجامعة) إذا كان اسم العضو هو الأول في البحث المنشور.
  • يتم صرف قيمة البحث الفائز باسم المتقدم للبحث وعليه تقع مسئولية توزيع قيمة المكافأة علي السادة المشاركين في البحث.
  • يتم رفع شهادة النزاهة الأكاديمية للبحث المقدم المعتمدة من إدارة الجامعة
  • يراعى عدم التقدم بالبحث من أكثر من مشارك حتى لا تتم إلغاء الجائزة في حالة فوز البحث

*مراعاة ضرورة إغلاق الأبحاث و الإرسال حتى يتسنى ظهورها بالموقع الخاص بالتحكيم .

**لمزيد من المعلومات عن قواعد و كيفية احتساب حوافز النشر العلمي للعام 2018 المعتمدة من مجلس الجامعة. اضغط هنا.

مزيد من المعلومات قطاع الدراسات العليا والبحوث