برنامج «المركز الدولى للهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية» لدعم الأنشطة العلمية

فى إطار تعاون أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا المثمر والبناء مع المركز الدولى للهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية ICGEB فى مجال البحث العلمى يقوم المركز بدعم عقد وإقامة أنشطة علمية فى المراكز البحثية فى الدول الأعضاء.

تشمل الأنشطة العلمية إقامة وعقد ورش عمل ودورات تدريبية نظرية وعملية ومؤتمرات واجتماعات علمية تهدف الى تحقيق التواصل بين العلماء والباحثين والمجتمع المدنى وصانعى القرار لهذا سيتم أعطاء الأولوية للأنشطة العلمية التى تتناول موضوعات ذات أهمية على المستوى الوطنى والاقليمى.

تدعم ICGEB الأنشطة البحثية من خلال الفئات التالية:
اجتماعات ICGEB وينظمها المركز فى الدول الآتية: ايطاليا والهند وجنوب أفريقيا
ورش عمل تحت رعاية المركز البحثى وبمشاركة من 80 ــــ 120 مشارك بحد أقصى للدعم 25000 يورو
دورات تدريبية نظرية وعملية يشارك فيها 25 - 50 مشارك ومن 5 إلى 10 محاضرين وتقوم الجهة البحثية المنظمة بتوفير الإمكانيات والمعدات وفريق العمل بحد أقصى للدعم 15000 يورو
الــ ICGEB ومستقبل العلوم لمدة يوم أو يومين يشارك فيه شخصيات بارزة لمناقشة موضوعات حيوية ذات تأثير مباشر على المجتمع مع الاهتمام بالتواصل مع الإعلام والمجتمع المدنى، أقصى للدعم 10000 يورو
يقوم المركز برعاية بعض الاجتماعات التى تعقد فى الدول الأعضاء وتتناول موضوعات تهم المركز، بحد أقصى للدعم 5000 يورو.
يتم التقديم على الموقع الالكترونى للمركز قبل 28 فبراير.

يجب مخاطبة الاكاديمية من قبل جهة عمل المتقدم حتى يتم اعتماد استمارة التقديم حيث انها نقطة الاتصال فى جمهورية مصر العربية ولن يلتفت للطلبات التى تقدم مباشرة الى المركز بدون مخاطبة الاكاديمية.

آخر موعد للتقديم فى المركز هو 28 فبراير 2019 ولمزيد من المعلومات وللتقديم الكترونيا يرجى الدخول الى الموقع الالكترونى

المصدر أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا