جائزة التميز لإبداع الطالب فى الزراعة / تربية الأحياء المائية

تم اطلاق إعلان جائزة التميز لإبداع وابتكار الطلاب فى مجال الزراعة / تربية الأحياء المائية والتى ستعقد خلال الفترة من 13 - 15 مارس 2016 بمركز دبى الدولى للمعارض.

وجوائز 2016 AgraME │AquaME تحكم من قبل وزارة البيئة والمياه بالإمارات العربية المتحدة، والهدف هو تحفيز وتشجيع الطلاب المشاركين في تربية الأحياء المائية والزراعة لعرض إنجازاتهم. وتعطى الجائزة لكل طالب على حدة أو مجموعة من الطلاب لتقديم مشروع منتج أو الأبحاث التى أثبتت الفكر الابتكارى والمستدام، وسوف يكون لها تأثير على صناعة Agra/Aqua.

لضمان أن جميع المشاركين لديهم فرص متساوية فى إعداد المقترحات سيتم تطبيق المعايير التالية:

• الطالب (الطلاب) يجب أن يكونوا مسجلين حاليا فى مؤسسة للتعليم العالى تقع في منطقة الشرق الأوسط.
  • يجب ألا يتجاوز عمر الطالب 25 عاما فى وقت تقديم الطلب.
  • يتم استبعاد طلاب الدكتوراه من المشاركة.

الجائزة موجهه للطلاب في منطقة الشرق الأوسط وهذا يتضمن: البحرين، مصر، إيران، العراق، الأردن، الكويت، لبنان، ليبيا، عمان، فلسطين، قطر، المملكة العربية السعودية، سوريا، تركيا، الإمارات العربية المتحدة، واليمن.

آخر موعد للتسجيل قبل الخامسة مساءا من يوم الاثنين 1 فبراير 2016.

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع الإلكترونى للجائزة http://www.agramiddleeast.com