جائزة اليونسكو-غينيا الاستوائية الدولية للبحث فى علوم الحياة 2020

فى اطار التعاون مع اللجنة الوطنية المصرية للتربية والعلوم والثقافة (يونسكو ــ الكسو ــ ايسيسكو) تعلن الأكاديمية عن جائزة اليونسكو ــ غينيا الاستوائية الدولية للبحث فى علوم الحياة لعام 2020 والتى تمولها حكومة جمهورية غينيا الاستوائية وتهدف الى تكريم وتعزيز المشاريع والأنشطة من قبل الأفراد والمؤسسات والمنظمات فى مجال علوم الحياة بهدف تحسين نوعية الحياة البشرية وتشجيع البحث وتعزيز التعاون بين الباحثين وتعزيز شبكات مراكز التميز فى علوم الحياة.

معلومات الجائزة:

قيمة الجائزة 000 ,350 دولار امريكى تمنح سنوياً للفائز ويمكن تقسيم مبلغ الجائزة بالتساوى على ثلاثة كحد أقصى
يجوز لكل دولة أو منظمة غير حكومية تقديم خمسة ترشيحات للجائزة على أن يكون المرشح قد ساهم بصورة ملموسة فى أبحاث علوم الحياة
للتقديم للجائزة يرجى استيفاء استمارة التسجيل فى موعد أقصاه 10 ديسمبر 2020 على الرابط
www.unesco.org/egip/account-request

الأوراق المطلوبة تقديمها للجنة الوطنية المصرية www.egnatcom.org.eg باللغة الانجليزية أو الفرنسية:

ترشيح جهة العمل
ملخص بحث شامل المشروع
وصف لإنجازات المرشح فى مجال الجائزة
السيرة الذاتية شاملة الجوائز التى حصل عليها والمؤتمرات التى شارك فيها
خطاب توصية يشمل وصف لإنجازات المرشح وملخص للعلمل والنتائج والاصدارات.

المصدر : أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا

Sports brands | Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%