جوائز أكاديمية البحـث العلمى لشباب الباحثين من أفريقيا (غير المصريين) فى مجال الزراعة والعلوم الغذائية

تعلن أكاديمية البحـث العلمى والتكنولوجيا بجمهورية مصر العربية عن ثلاثة جوائز تمنح إلى شباب الباحثين من قارة أفريقيا (من غير المصريين)، فى المجالات التالية: الزراعة والعلوم الغذائية -الصحة والعلوم الصيدلية -المياه والطاقة والعلوم البيئية.

• قيمة كل جائزة خمسة عشر ألف دولار أمريكى أو ما يعادلها بالعملة المحلية طبقاً لأسعار الصرف بالبنك المركزى فى تاريخ منح الجائزة ودرع الأكاديمية وشهادة تقدير.
  • تقبل ترشيحات الجامعات وهيئات ومراكز البحوث، كما يجوز للأفراد التقدم مباشرة، من أول يناير من كل عام.
  • السن لا يتجاوز 45 عامًا سنة الترشيح، وأن يكون المرشح حاصلاً على درجة الدكتوراه على الأقل.
  • يشترط أن يكون للمرشح إنتاجًا علميًا مبتكرًا ومنشورًا فى إحدى المجلات العلمية المتخصصة (أو براءات اختراع) خلال الخمس سنوات السابقة على سنة التقدم للجائزة.
  • ألا يكون المرشح قد حصل بهذا الإنتاج العلمى على درجة الماجستير أو الدكتوراه أو أى جائزة أخرى.

يرسل نموذج التقدم على البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

ثم ُترسل الترشيحات وثلاث نسخ من الإنتاج العلمى والسيرة الذاتية بالبريد السريع إلى: أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا ـ إدارة الجوائز 101 شارع قصر العينى ـ القاهرة ـ جمهورية مصر العربية - الرقم البريدى : 11516

علمًا بأن الإنتاج العلمى المقدم لا يرد وأن آخر موعد لتلقى الترشيحات هو30مارس من كل عام.

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة موقع أكاديمية البحـث العلمى والتكنولوجيا