دعوة للمشاركة فى البرنامج القومى لربط البحث العلمى بالصناعة

تعلن أكاديمية البحث العلمي عن برنامج القومي للتحالفات التكنولوجية (EG-KTAs)، وهو البرنامج الأكبر لربط البحث العلمي بالصناعة بطريقة فاعلة، والهدف هو إنتاج أوتطوير منتج محليا، وتعميق التصنيع المحلي ودعم الصناعة الوطنية.

بإضافة مكون تكنولوجي مبتكر.يتكون كل تحالف من 10 جهات على الأقل منهم جامعات ومعاهد ومراكز بحثية ومؤسسات مجتمع مدنى وقطاع خاص وصناعة وطنية فى المجالات المعنية ومؤسسات الدولة ذات الصلة (ثلاثة أعضاء من الصناعة علي الأقل في كل تحالف).

الموضوعات ذات أولوية في برنامج EG-KTA هي كما يلي:
الموضوع الأول: تنمية صناعات الطيران والفضاء (حتى 20 مليون جنيه مصري لكل تحالف لمدة سنتين كحد أقصى).
الموضوع الثاني: الصيدلانيات والصناعات الغذائية (بحد أقصى 10 مليون جنيه مصري لكل تحالف لمدة أقصاها سنتان).

أخر موعد لتقديم هو 18 يناير 2018 الساعه 5 مساءا بالتوقيت القاهرة.

لمزيد من التفاصيل، يرجى زيارة الرابط التالي:

للاستفسار: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. - عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.