دعوة للمشاركة فى مسابقة «أفضل فيديو مبتكر»

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا ولأول مرة عن مسابقة غير تقليدية لاختيار أفضل مقطع فيديو عن الابتكارات المجتمعية الغير تقليدية، فعلي كل من لديه القدرة على الإبداع ويريد أن يسارع بالاشتراك فى هذه المسابقة فعليه تصوير فيديو بطريقة شيقة مبتكرة لأى مشكلة تم حلها بطريقة غير مألوفة وبأبسط الوسائل.

علي أن لا تزيد مدته عن دقيقتين من خلال تليفونك الخاص ثم رفعها على اليوتيوب او اى موقع اخر لرفع الفيديوهات أو يمكنك ارسال على الواتساب من خلال هذا الرقم : 01006183848

ويتم ارسال اللينك الخاص بالفيديو ووضعة داخل الاستمارة من خلال الموقع الرسمى للأكاديمية علي الرابط التالي

اعتباراً من اليوم على أن يكون آخر موعد للتسجيل والمشاركة فى المسابقة هو 30 أكتوبر 2018.

وسيتم مشاهدة الفيديوهات وتقييمها من جهات متخصصة واختيار افضل فيديو وسيحصل صاحبه على مكافأة مالية وسيعرض فى معرض القاهرة الدولى الخامس للابتكار 2018 والذي تنظمة أكاديمية البحث العلمي في نوفمبر من كل عام، وسيعقد هذا العام خلال الفترة من 8 وحتي 9 نوفمبر 2018 بأرض المعارض بقاعة المشروعات الصغيرة والمتوسطة.

Cairo Innovates