زمالات ريادة الأعمال والابتكار المقدمة من نيوتن- مشرفة

بدء جولة جديدة من الفرص البحثية والعلمية تحت إشراف صندوق نيوتن - مشرفة، وهذا الصندوق عبارة عن شراكة مصرية بريطانية بقيمة 20 مليون جنيه إسترليني على مدار خمس سنوات. يقوم صندوق نيوتن- مُشرفة على التمويل المشترك من الحكومتين البريطانية والمصرية، ويُدير أنشطته المنفصلة عِدة شركاء من بينهم السفارة البريطانية، المجلس الثقافي البريطاني،والأكاديمية البريطانية،والأكاديمية الملكية للمهندسين في المملكة المتحدة، وصندوق العلوم و التنمية التكنولوجية، وإدارة الشؤون الثقافية والبعثات في مصر.

ويجمع صندوق نيوتن - مشرفة ما بين قطاعات البحث العلمي والابتكار في مصر والمملكة المتحدة من أجل إيجاد حلول مشتركة للتحديات التي تواجه مصر في مجال التنمية الاقتصادية والرعاية الاجتماعية.

وقد تم فتح باب التقديم للالتحاق ببرنامج زمالات ريادة الأعمال والابتكار ، ويهدف البرنامج إلى مساعدة الباحثين على تعلُم كيفية تسويق أبحاثهم. وهناك مجموعة مختارة من الباحثين للاستفادة من فترة مركزة للتدريب في المملكة المتحدة، والوصول إلى الخبراء الموجهين، وتقديم مقترحات خطة لتسويق ابتكاراتهم.

الموعد النهائي للتقديم : يجب تحميل جميع التطبيقات على موقع STDF فى موعد لا يتجاوز 31 أغسطس 2015 .

لمزيد من التفاصيل يرجى زيارة موقع صندوق العلوم و التنمية التكنولوجية.