طلب مقترحات بحثية فى بروتوكول التعاون العلمى والتكنولوجى وأكاديمية العلوم التشيكية 2022-2024

فى إطار تفعيل اتفاق التعاون العلمى والتكنولوجى بين الاكاديمية واكاديمية العلوم التشيكية يسر أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا أن تعلن عن قبول مقترحات بحثية Mobility)) للأعوام 2022-2024 ، وتقوم الأكاديمية بتمويلها بالتعاون مع الجانب التشيكى طبقا للشروط والبنود التالية:

أولا : الشروط بالنسبة للجانب المصرى :

تقبل المقترحات في كافة مجالات العلوم، يسرى هذا الاتفاق لمدة 36 شهر وتقوم الأكاديمية بتمويل كل مشروع  بمبلغ 100 ألف جنيه سنويا،  وعلى السادة الباحثين الراغبين فى الاشتراك فى البرنامج التسجيل الكترونيا على الموقع التالي submission.asrt.sci.eg ، لن يتم قبول أي أوراق ترد بغير الرابط الإلكتروني المذكور أعلاه

شروط التقديم

• تقسم الميزانية المخصصة للمشروع سنويا بحيث تغطى نسبة 70 % منها تذاكر السفر وإقامة السادة الباحثين في التشيك ، 30% تغطى المستهلكات والكيماويات والنشر
  • يجب أن ينتمي الباحث الرئيسى المصرى والباحث المناوب للفريق البحثي إلي نفس الجامعة أو المركز البحثي، أما بالنسبة لبقية أعضاء الفريق فيمكن أن ينتموا إلي جهات مختلفة.
  • يجب ان يتقدم الباحث المصرى والباحث التشيكى بالمقترح في نفس الوقت كل في جانبه.
  • ضرورة إرفاق خطاب من الجهه البحثيه المصريه بالموافقه على التقدم بالمشروع وكذلك ختم الصفحه الأولى من المشروع من الجانب المصرى والجانب التشيكى
  • يسمح للجامعات الخاصة المعتمدة بجمهورية مصر العربية شأنهم في ذلك شأن الجامعات الحكومية
  • سيتم إبلاغ الباحثين المقبولة مشروعاتهم على البريد الالكترونى الوارد منهم
  • آخر موعد للتقدم بالمقترحات البحثية 1 يونيو 2021

ثانيا : الشروط بالنسبة للجانب التشيكى:

• يمكن للباحث التقدم بالعديد من مقترحات المشروعات في إطار “الإعلان عن التقدم بالمقترحات”، بيد أنه لا يسمح إلا بتمويل مشروع واحد منها.
  • يمكن تقسيم الفريق البحثي إلي 4 فئات كالتالي:
    • كبار الباحثين (ممن مرّ علي حصولهم على درجة الدكتوراه مدة زمنية تزيد علي 5 سنوات)
    • شباب الباحثين (ممن لم تنقضي فترة 5 سنوات على تاريخ حصولهم علي درجة الدكتوراه)
    • طلاب (الدكتوراه)
    • آخرين (مهندسين – فنيين)
  • لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال بالبريد الالكترونى

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Running sneakers | Releases Nike Shoes