فتح باب الترشح للاشتراك بمعرض جنيف الدولى للاختراعات

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن فتح باب الترشح للاشتراك بمعرض جنيف الدولى للاختراعات والمقرر إقامته فى الفترة من 13 إلى 17 أبريل لعام 2016، ويعتبر معرض جنيف الدولى للاختراعات أكبر حدث لعرض نماذج الاختراعات من كل أنحاء العالم حيث تعرض كل الابتكارات والاختراعات من كل بلاد العالم فى مكان واحد، وتجتمع فيه أكبر الشركات الصناعية والإعلانية والباحثين والمخترعين من كل الجامعات والمعاهد لتقديم نتائج أبحاثهم الخاصة بالاختراعات الجديدة.

وستختار الأكاديمية من ستدعمهم طبقاً للمعايير التالية: الفكرة المبتكرة - الأساس العلمى - عينة أولية / تجارب تحقيق الفكرة - براءة اختراع (تسجيل / حصول) - تسجيل الطلب الدولى - رؤيته التسويقية

لمزيد من المعلومات حول المعرض يرجى الدخول على هذا الرابط

على من يرغب فى الاشتراك بالمعرض التسجيل من خلال النموذج المعد على موقع أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا