فتح باب الترشح للاشتراك بمعرض جنيف الدولى للاختراعات 2017

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن فتح باب الترشح للإشتراك بمعرض جنيف الدولى للإختراعات والمقرر إقامته فى الفترة من 29 مارس إلى 2 أبريل لعام 2017، ويعتبر معرض جنيف الدولى للإختراعات أكبر حدث لعرض نماذج الإختراعات من كل أنحاء العالم حيث تعرض كل الإبتكارات والإختراعات من كل بلاد العالم فى مكان واحد، وتجتمع فيه أكبر الشركات الصناعية والإعلانية والباحثين والمخترعين من كل الجامعات والمعاهد لتقديم نتائج أبحاثهم الخاصة بالإختراعات الجديدة، ويعد معرض جنيف الدولى ساحة مفتوحة لعرض أكثر من ألف إبتكار فى مجالات عدة مثل الهندسة وأعمال البناء والتشييد وحماية البيئة والطاقة وغيرها من العلوم والصناعات المختلفة.

وستختار الأكاديمية من ستدعمهم طبقاً للمعايير التالية : - الفكرة المبتكرة - الأساس العلمى - عينة اولية / تجارب تحقيق الفكرة - براءة إختراع ( تسجيل / حصول) - تسجيل الطلب الدولى - رؤيته التسويقية.

على من يرغب فى الإشتراك بالمعرض التسجيل مع مكتب براءات الاختراع المصرى بإدارة الإعلام الفنى بالأكاديمية على أن يكون أخر موعد لتقديم الطلب 25 ديسمبر الجارى، ولمزيد من المعلومات حول المعرض يرجى الدخول على الرابط التالى:

المصدر أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا