فتح باب التقدم بمقترحات بحثية فى إطار التعاون العلمى المصرى الصينى

تعلن أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا انه تم فتح باب التقدم لتلقي مشروعات بحثية في إطار بروتوكول التعاون العلمي المصري الصيني لعام 2018/2022، حيث تم تجديد التعاون المشترك بين أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا والمؤسسة الوطنية الصينية للعلوم الطبيعية لمدة 5 سنوات أخري، في ضوء رغبة الجانبين في تطوير أواصر الصلة بينهما، حيث تم زيادة عدد المشروعات التي تُمول إلى 6 مشروعات بدلاً من 2، ليصل مبلغ التمويل المخصص لكل مشروع إلى 300 ألف جنيه في مجالات علوم الحياة والهندسة، وعلوم المواد.

وعلى السادة الباحثين الراغبين فى التقدم بالمقترحات البحثية، ملء الاستمارة من خلال http://submission.asrt.sci.eg/ ،علي أن يكون آخر موعد للتقدم بالمقترحات البحثية 30 مايو 2018.

الجدير بالذكر، انه تم الانتهاء من تنفيذ عدد 10 مشروعات وجارى تنفيذ مشروعين منذ توقيع البروتوكول بين الجانبين في عام 1998 في مجالات تكنولوجيا المعلومات، والمواد الجديدة وعلوم النانو، والتكنولوجيا الحيوية وغيرهم من المجالات.

للمزيد من المعلومات يرجى زيارة مصدر الخبر على موقع أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا