فتح باب التقدم بمقترحات لبرامج الاستراتيجية القومية للتكنولوجيا الحيوية والهندسه الوراثية

تعلن الإدارة التنفيذية لبرامج الاستراتيجية القومية للتكنولوجيا الحيوية والهندسه الوراثية بأكاديمية البحث العلمي عن فتح باب التقدم:

أولاً (A): دعم مقترحات نقل التكنولوجيا سواء من الداخل أو الخارج من مراكز بحثية دولية ذات باع وخبرات في مجال إنتاج الخامات والمستحضرات الحيوية المختلفة وذلك بالتعاون مع المؤسسات والشركات الإنتاجية المصرية علي ان يكون دور الشريك الصناعي واضح ومشاركتة جادة.

ثانيا (B): فتح الباب للباحثين بالمراكز والمعاهد البحثية والجامعات المصرية للتقدم بمقترحاتهم لنقل مخرجات بحثية جاهزة للتطبيق الي المستوي الأنتاجي بالتعاون مع المؤسسات والشركات الانتاجيه بالقطاعين العام والخاص.

ثالثاً (c): دعم بحوث هادفة الي تطبيق علوم الصدارة والتكنولوجيا البازغة في مجال التكنولوجيا الحيوية.

فعلي السادة الباحثين بالجامعات والمعاهد والمراكز البحثية المصرية وبالتعاون مع المؤسسات والشركات الإنتاجية المصرية الراغبين في التقدم الحصول علي الشروط والنماذج الخاص وللتقدم يلزم تسليم عدد 6 نسخ من المقترحات بذلك من مقر مركز التعاون العلمي والتكنولوجي بالعنوان التالي: 101 شارع القصر العيني القاهرة الدور الثاني عشر.

أو خلال الموقع الألكتروني لأكاديمية االبحث العلمي والتكنولوجيا: www.asrt.sci.eg

أخر يوم للتقديم: 24/1/2019 لمقر إدارة البرنامج بالقاهرة

أو من خلال البريد: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. أو عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

لمزيد من التفاصيل: اضغط هنا

وللاستفسار: مركز التعاون العلمي والتكنولوجي