فتح باب التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي

govawardتعلن جامعة المنصورة عن جائزة مصر للتميز الحكومي في الفئات التالية : المدير الحكومي المتميز - رئيس قطاع - رئيس إدارة مركزية - مدير عام - مدير إدارة - الموظف والموظفة المتميزة - فريق العمل المتميز.

وعلى الراغبين للتقدم لتلك الفئات من الجائزة تقديم الطلبات باسم السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف محمد عبد الباسط – رئيس الجامعة الى السيدة الدكتور/ أمينة صالح سليمان - مدير عام التنظيم والإدارة – الإدارة العامة للتنظيم والإدارة باليد.

أو على البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مرفقاً به :- السيرة الذاتية - بيان حالة - مقترح للتقدم للجائزة في حدود 4 ورقات

علماً أن آخر موعد لتلقي الطلبات هو 10 سبتمبر 2020 م .

و للرد على استفسارات السادة المتقدمين للجوائز ربط هندسي 3622 داخلى ( 301) موبيل (01068911331
و لمزيد من المعلومات عن المسابقة يرجى زيارة الموقع : www.egea.gov.eg

Running sports | blush pink adidas superstars suede red white Mid Light Smoke Grey - Grailify