فتح باب التقدم لمنحة دعم مشروعات التخرج للطلاب ٢٠١٦

في إطار دور أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا في إحداث نهضة تكنولوجية في المجتمع المصري وأيضا استمرارا في دورها في تقديم برامج متنوعة تخاطب الفئات العمرية المختلفة للمجتمع المصرى، ترعي أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا عددا من البرامج لتتكامل في إحداث ما يطلق علية الاقتصاد المعرفي من خلال استغلال طاقة الشباب المصري بشكل عام وبصفة خاصة لطلاب السنوات النهائية في الجامعات المصرية لتقديم كافة أنواع الدعم لهم لمساعدتهم في تميز مشروعات تخرجهم وأيضا تقديم الدعم أيضا لهم في تحويل تلك المشروعات إلى شركات تكنولوجية ناشئة نظرا لما تشهده تلك المشروعات من أفكار تكنولوجية شبابية رائعة تحتاج فقط مزيدا من الدعم والتوجيه.

ولهذا فان الأكاديمية تعلن عن فتح باب التقدم لمشروعات التخرج للعام 2015-2016 وذلك اعتبارا من 15/12/2015 وحتى 31/12/2015. وسوف تدعم الأكاديمية الطلاب المتقدمين بالاتى:

• الدعم المادى لتصنيع وتطوير النماذج الأولية.
  • تقديم دورات تدريبية قصيرة الأجل فى مجال ريادة الأعمال والابتكار.
  • إتاحة الفرصة لبعض المشروعات ذات القيمة التنافسية العالية لحضور المؤتمرات المحلية والدولية.
  • الأولوية فى الاحتضان فى إطار البرنامج القومى للحاضنات التكنولوجية المتخصصة التابع للأكاديمية.
  • المساعدة فى التقدم لمكتب براءات الاختراع للحصول على براءة اختراع إذا دعى الأمر إلى ذلك.

للمزيد من المعلومات والتسجيل يرجى زيارة موقع أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا