فرصة تمويل مشاريع البحوث التطبيقية فى مجال التكنولوجيا الحيوية من أكاديمية البحث العلمى

projectsتم الاعلان عن مسابقة تمويل مشاريع البحوث التطبيقية فى مجال التكنولوجيا الحيوية من أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا ضمن مهام الشبكة القومية لخبراء التكنولوجيا الحيوية لجميع المهتمين بمجال التقنية الحيوية أصحاب الافكار البحثية الابداعية ذات الاهميةالتطبيقية من منسوبى جامعة المنصورة والهيئات الاخرى المشاركة فى الشبكة (ماجستير , دكتوراه ، ما بعد الدكتوراه) في الموضوعات التالية :-

Genome editing & new breeding techniques
Molecular farming & edible vaccine
In vivo bioreactors (engineering of organs)
Industrial biotechnology (Bioplastic production, Biopesticides, Biosensors development, Biofertilizers, Biological control)
Virotherapy
Microbiome
Molecular Docking in Drug Discovery
Food safety
Marine biotechnology
Improvement of drug delivery system
Genomics (Metagenomics, Pharmaco-Genomics)
Green Biotechnology (Bioremidation, Phytoremidation, Bioenergy and wast recycling, Insecticide resistance management)

شروط عامة للتقديم:

يجب أن يكون الاقتراح تابعًا لمؤسسة مشاركة في الشبكة الوطنية للتكنولوجيا الحيوية.
- يجب أن تتم الموافقة على المقترحات المقدمة من المجالس المختصة (مجلس القسم / مجلس الكلية) في المؤسسة ، بشرط عدم السماح للباحث الرئيسي بتقديم أكثر من مشروع في نفس المكالمة.
- تمثل موافقة المؤسسة على الاقتراح المقدم اعترافاً منها بأهمية وأولوية تنفيذ الاقتراح ، فضلاً عن التزامها بتسهيل استغلال الإمكانات والتسهيلات المتاحة في المؤسسات اللازمة لتنفيذ الاقتراح.
- ألا تقل المدة الزمنية لتنفيذ الاقتراح عن عام ولا تزيد عن سنتين دراسيتين من تاريخ التعاقد.
- يجب أن يتم التقديم على النموذج المقدم من خلال منصة التقديم للمشروعات .
- آخر موعد للتقديم 20/9/2020.

و للاطلاع على شروط التقديم من خلال

بالتوفيق للجميع، ا.م.د. محمد حسن عبد العزيز عضو مجلس ادارة الشبكة القومية لخبراء التكنولوجيا الحيوية

Sneakers Store | Nike Running