مسابقة مختبر الشهرة لعام 2017

فى إطار التعاون بين أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا والمركز الثقافى البريطانى the British Council ، تتشرف أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا بالتعاون مع المركز الثقافى البريطانى باطلاق فعاليات مسابقة مختبر الشهرة لعام 2017، لو كان عمرك 18 إلى 40 عام وأنت من شباب العلماء المصريين أو الدارسين للعلوم في مجالات العلوم الحياتية، الأساسية والهندسية سيكون لديك فرصة أنك تقدم فى مسابقة FameLab Egypt 2017 لعرض موضوعك العلمي بطريقة شيقة مبتكرة في ثلاث دقائق بدون استخدام أي وسائل مساعدة مثل برنامج العرض التقديمي (PowerPoint) أو أي ادوات عرض الكترونية اخرى، ولكن باستخدام الأدوات التوضيحية بشكل محدود.

وسيتم التحكيم من خلال لجنة تحكيم مكونة من ٣-٤ أعضاء متميزين لهم خبرة في مجالات التخصص ذات الصلة (العلوم الاتصال والتسويق) ، وسيتم تقديم جوائز قيمة للـ 10 - 12 متسابقين المؤهلين من الجولات المحلية. ويحظى الفائزين الأول والثانى برعاية كاملة للسفر إلى المملكة المتحدة حيث يمثل مصر في المسابقة الدولية التي ستقام خلال مهرجان شلتنهام للعلوم في المملكة المتحدة في شهر يونيو2017.

للمزيد من المعلومات والتقديم يرجى زيارة رابط موقع اكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا