مكتب دعم الابتكار يعلن عن انطلاق مبادرة «ادعم ابتكارى»

يعلن مكتب دعم الابتكار وتسويق التكنولوجيا بجامعة المنصورة عن مبادرة #ادعم_ابتكارى تحت رعاية أ.د/ محمد حسن القناوى رئيس جامعة المنصورة وأ.د/ اشرف محمد سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، حيث تهدف المبادرة إلى دعم المبتكرين والمخترعين بجامعة المنصورة وذلك لتنفيذ النموذج الأولى لاختراعاتهم وكذلك توفير الدعم الفنى والتقنى فى جميع التخصصات المختلفة، وذلك للأفكار الابتكارية الفائزة بالمبادرة.

شروط التقديم:
- التقديم لطلاب الكليات المختلفة وطلاب الدراسات العليا وأعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة
- أن تكون فكرة الابتكار قابلة للتطبيق والتصنيع
- أن تسجل الفكرة للحصول على براءة اختراع (يمكن زيارة مكتب براءات الاختراع بجامعة المنصورة - المكتبة المركزية)
- أن تكون الفكرة ابتكارية اصيلة للمبتكر أو تعديل على فكرة ابتكارية جديدة

لمزيد من التفاصيل وللتسجيل والحصول على استمارة التقديم يتم التواصل مع مكتب دعم الابتكار وتسويق التكنولوجيا بجامعة المنصورة المكتبة المركزية - الدور الثانى من 9:30 ص وحتى 1:30 ظهرا

آخر موعد لتسليم الطلبات المشاركة 12 اكتوبر 2017

المصدر صفحة أ.د. رئيس جامعة المنصورة