منحة بناء القدرات مقدمة من صندوق العلوم والتكنولوجيا STDF

يعلن صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية عن دعم الأحداث العلمية (STDF-SSE) مثل المؤتمرات والندوات والمنتديات وورش العمل والتدريب والدورات. وتهدف هذه المنح لتحسين بيئة البحث والتطوير في مصر، وخاصة أنشطة علوم وتكنولوجيا (S & T) ،وتطوير القدرة على الابتكار، وتعزيز أنظمة العلم والتكنولوجيا ووضع آليات تمويل مناسبة ومرنة .

الموعد النهائي للتقديم: 13 ديسمبر 2018

الشروط:

• يحق لأي جامعة أو منظمة غير حكومية (NGO) مصرية تلقي تمويل من الصندوق STDF وفقا للقوانين والقواعد واللوائح من التمويل الحكومي.
  • سيتم تمثيل الجامعة أو المؤسسة البحثية أو المنظمة غير الحكومية المستفيدة من التمويل من قبل باحث حصل على شهادة الدكتوراه ولديه أنشطة بحث وتطوير علمية ، والذي سيقوم بدور "منسق الحدث / المنظم".
  • في الحالات التي يكون فيها الحدث المقترح مدعومًا ماليًا من قبل آليات أو برامج تمويل أخرى ، يجب ذكر مصادر التمويل هذه بوضوح في الطلب. علي ان يكون الأفضلية للمتقدمين الذين لا يملكون تمويلاً غير ذلك الذي توفره STDF.
  • يجب إقامة الأحداث المقترحة في الجامعة ، أو المنظمة غير الحكومية (NGO) ، التي ينتمي إليها منسق الحدث.
  • يجب تقديم طلب الدعم قبل ثلاثة أشهر على الأقل من تاريخ بدء الحدث

لمزيد من المعلومات : STDF Support of Scientific Events