جائزة جامعة المنصورة للتميز

0110تجسيداً لتوجهات الرئيس/عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية وريادة معالى وزير التعليم العالى الأستاذ الدكتور / خالد عبدالغفار ورعاية رئيس الجامعة السيد الأستاذ الدكتور / أشرف عبدالباسط فى دور التميز بالإرتقاء بمنظومة العمل. وذلك لتحقيق استراتيجية التنمية المستدامة (رؤية مصر 2030) ،والتى تقضى بتكوين جهاز إداري كفء وفعال يطبق مفاهيم الحوكمة ، ويساهم بدوره فى تحقيق التنمية ويستجيب لطلبات المواطنين للعبور بمصر إلى مصاف الدول المتقدمة ، وانطلاقاً من جائزة مصر للتميز الحكومى التى تعتبر هى الأساس والمرجع الرئيسى للجهات الحكومية لإطلاق الجوائز الداخلية بها وذلك لتعميق ثقافة التميز المؤسسي فى كافة الجهات الحكومية .وايمانا من قيادات جامعة المنصورة بذلك.

لذا تعلن جامعة المنصورة بالتعاون مع فريق جائزة مصر التميز الحكومي بوزارة التخطيط والإصلاح الإداري والمجلس الاعلى للجامعات عن إنطلاق جائزة جامعة المنصورة للتميز، جائزة داخلية لعام 2022 بالجامعة متمثلة فى الفئات التالية:

1- فئة الكليات
2- فئة الابتكار والابداع
3- فئة فرق العمل

رئيس اللجنة العليا للجوائز الداخلية : الأستاذ الدكتور/ محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

وللإستفسار يرجى التواصل مع منسق عام الجائزة الدكتور/أمينة صالح سليمان –مدير عام التنظيم والإدارة على البريد الإلكترونى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
تليفون رقم 2200730-2200706 (050) داخلى 3622/301