يعلن قطاع الدراسات العليا بجامعة المنصورة عن منح مكافأة لنشر الأبحاث العلمية المشتقة من رسائل ماجستير / دكتوراه بمجلات علمية مفهرسة ومدرجة فى قواعد بياناتWeb of Science

بمناسبة اليوبيل الذهبى للجامعة يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنصورة عن منح مكافأة لنشر الابحاث العلمية المشتقة من رسائل الماجستير / الدكتوراة بالمجلات العلمية المفهرسة والمدرجة فى قواعد بيانات Web of Science لطلاب الدراسات العليا المصريين سواء من الهيئة المعاونة او المسجلين من الخارج بجامعة المنصورة.

قواعد صرف مكافأة النشر العلمى الدولى:

• ان تكون الابحاث المقدمة فى جميع القطاعات البحثية بالجامعة.
  • ان يكون تاريخ نشر البحث المشتق من رسالة الماجستير / الدكتوراة اعتبارا من 22 فبراير 2021.
  • يشترط أن يكون اسم جامعة المنصورة (Mansoura University) مدرج بشكل صريح فى الجزء المخصص ببيانات الجهات التى ينتمى اليها الباحث المتقدم والمشاركين معه من جامعة المنصورة وذلك على النسخة الاصلية المنشورة.

يتم احتساب مكافأة النشر وفقا لمعامل التأثير المنشور على موقع Web of Science ؛ وفقا للشرائح المبينة فى الجداول التالية:

مجلة متخصصة مصنفة فى Web of Science مكافأة النشر : Q1 : 5000 - Q2 : 3000

آليه التقدم والأوراق المطلوبة للحصول على مكافأة النشر العلمى الدولى للباحثين المصريين:

• استكمال نموذج الحصول على مكافأة النشر: اضغط هنا.
  • أفادة من الكلية بأن البحث المنشور مشتق من رسالة الماجستير / الدكتوراة معتمد من المشرفين وا.د/ عميد الكلية .
  • نسخة كاملة للبحث المنشور فى المجلة الدولية متضمنا عام الاصدار ورقم العدد ورقم الصفحات.
  • صورة ضوئية للرقم القومى للمتقدم.
  • على ان يتم التقدم بنسخة من الاوراق بالادارة العامة للبحوث – جامعة المنصورة مع ارسالها بالبريد الاليكترونى التالى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.