الإعلان عن جوائز جامعة المنصورة لعام 2022

تعلن جامعة المنصورة عن فتح باب التقدم لجوائز الجامعة : التقديرية - التفوق العلمي - التشجيعية - أحسن الرسائل لدرجتي الدكتوراه والماجستير - جائزة أفضل قسم علمي

على أن يتم التقدم للجوائز مباشرة وفقا للائحة جوائز جامعة المنصورة المعدلة و المعتمدة من مجلس الجامعة بتاريخ 31/1/2022 حيث لا يتطلب التقدم ترشيحا من قبل الكلية ويكون التقدم بصفة شخصية ويتم المفاضلة بين المرشحين وفقا لنظام رقمي وموضوعي يتسم بالشفافية.

ويمكن للمتقدمين من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ممن تنطبق عليهم شروط الترشح التقدم للجوائز اعتبارا من تاريخه و حتى الخميس الموافق 17/3/2022 وذلك وفقا لاستمارات التقدم والتقييم (نموذج أ ، ب ) لإستيفائها إلكترونيا . ولن يلتفت إلى طلبات التقدم التي ترد بعد الموعد النهائي المحدد أو الغير مستوفاه أو التي لا ترد من خلال نظام البيانات الأكاديمية.

وذلك على الموقع التالي : بوابة أعضاء هيئة التدريس mymans الجوائز - جوائز الجامعة

بالإضافة الى نسخة ورقية او محملة على اسطوانة مدمجة الى الادارة العامة للبحوث

شروط الترشح (اضغط هنا)

مع الأخذ في الاعتبار التقدم لجوائز الجامعة لا يتعارض مع جوائز حوافز النشر العلمي.