قبول مجلة Sustainability الدولية المحكمة أوراق بحثية خاصة بمجال المناخ

تحت رعاية السيد أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط - رئيس الجامعة وريادة كلا من السيد أ.د/ أشرف طارق حافظ - نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية والسيد أ.د/ محمود المليجي - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

قبول مجلة Sustainability الدولية المحكمة أوراق بحثية فى موضوعات (المياه- الغذاء- الطاقة) وعلاقتها بتغير المناخ في الشرق الاوسط وشمال افريقيا " وذلك في إطار مؤتمر الامم المتحدة المعني بتغير المناخ.

التخصصات المتعلقة بالمناخ كالمياه والزراعة والبيئة ومختلف المجالات الاخرى المرتبطة بموضوع المناخ تعتبر هي محور تركيز هذا العدد الخاص بالمجلة، والذي يهدف الى فحص التفاعلات بين المياه والغذاء والطاقة وعلاقتها بالمناخ في منطقة الشرق الاوسط وشمال افربقيا.

الموعد النهائي لتقدييم الاوراق البحثية 30 سبتمبر 2022

جامعة المنصورة سوف تتحمل تكلفة نشر الاوراق البحثية المقبولة.

التقديم من خلال الرابط التالي:-

Special Issue "Towards COP27: The Water-Food-Energy Nexus in a Changing Climate in the Middle East and North Africa"