بحث «دكتور أحمد أبوالعطا» بكلية الزراعة يصنف ضمن قائمة البحوث الأكثر استشهادا

1105تم تصنيف البحث الخاص بالأستاذ الدكتور/ أحمد علي أبو العطا موسي – الأستاذ بكلية الزراعة والمنشور بعنوان: "A review of biochar as a low-cost adsorbent for aqueous heavy metal removal" ضمن فئة البحوث الأكثر استشهادا (Most cited papers) بمجلة (Critical Reviews in Environmental Science and Technology) والتي تتبع دار نشر نشر (Taylor & Francis). و تقع تلك المجلة ضمن قائمة أفضل 1% من المجلات (بحسب معامل التأثير).

حيث أن ترتيب المجلة 2/203 في مجال علوم وتكنولوجيا المياه (Water Science and Technology). والجدير بالذكر أن معيار عدد الأبحاث الأعلي استشهادا في المجلات المصنفة في فئة أفضل 1% يتم الإعتماد عليه في بعض تصنيفات الجامعات مثل تصنيف US.NEWS

ويتقدم السيد أ.د/ محمد عبد المجيد عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية لسيادته مع أرق الامنيات بدوام التوفيق ومزيد من التقدم والازدهار.

المصدر قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية

Authentic Sneakers | Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%