«دكتور حامد المشد» ضمن أفضل العلماء تأثيراً على مستوى العالم عن الإنتاج العلمى فى عام 2020

1026أصدرت قاعدة بيانات Elsevier دراسة أعدها أساتذة من جامعة ستانفورد كبرى الجامعات الأمريكية ضمن قائمة بأفضل 2% من العلماء على مستوى العالم وعددهم ما يقرب 185 ألف عالم من 149 دولة فى 22 مجال علمى رئيسي و176 تخصص فرعى وتأتى أهمية هذه الدراسة الى استنادها الى قاعدة بيانات scopusوتحليلها بإستخدام قياسات موحدة للوصول لنتائج دقيقة وموثقة تشمل الإستشهادات ، h-index، hm-index وغيرها من المعايير.

حيث تم ذكر إسم 23 عالم من جامعة المنصورة فى أكثر العلماء تأثيراً عن مجمل الإنتاج العلمى و34 عالم الأكثر تأثيراً فى عالم 2020

وقد ضمت القائمة اسم الأستاذ الدكتور/ حامد الموافى المشد - الأستاذ بقسم الهندسة الزراعية بكلية الزراعة ضمن السادة علماء جامعة المنصورة الأعلي تأثير مرجعي لعام 2020 وكذلك عن مجمل الانتاج العلمى.

وفي هذا الصدد يتقدم أ.د/ أيمن الغمرى عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهانى القلبية لسيادته، مع خالص الأمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.

للاطلاع على القائمة قطاع الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية بجامعة المنصورة