فريق مشروع منتدي بلقيس يفوز بالمركز الثالث بالمرحلة الأولى لمبادرة «شباب من أجل التنمية» بمشاركة «دكتور السيد الباسل»

أعلنت نتائج المرحلة الأولي لمبادرة "شباب من أجل التنمية: منتدي التنمية البشرية 2022" من خلال لجنة تحكيم مشروعات وأوراق سياسات المبادرة، وتضمنت معايير التقييم الآتي: الربط بأهداف التنمية المستدامة – رؤية مصر 2030 (20%)، الارتباط بقضايا حالّة على الساحة القومية أو المحلية (20%)، استعراض أفضل الممارسات الدولية وتطويعها للواقع المصري (20%)، إمكانية التطبيق (تقدير القدرات المالية والبشرية) (20%)، عرض تقديمي(20%).

وقد فاز بالمركز الثالث : مشروع منتدي بلقيس العصرية في محور التمكين الاجتماعي والإقتصادي للمرأة تحت إشراف أ.م.د. عبير مصطفي الجمل رئيس قسم اللغات الأجنبية بكلية التربية جامعة المنصورة، وتضمن الفريق:

• د. نهله عيد أحمد أحمد سالم - مدرس مساعد بقسم الاقتصاد كلية التجارة جامعة المنصورة،
  • د. هدير لطفى أحمد عبد القادر غنيم - معيدة بقسم الاقتصاد المنزلى تخصص النسيج والملابس كلية التربية النوعية جامعة المنصورة
  • د. نورا السعيد إسماعيل عو ض - معلمة فنون بالمدرسة المصرية اليابانية ببنى عبيد
  • د. لميس أحمد محمد على أبو المجد - معيدة بقسم الاقتصاد المنزلى تخصص تصنيع ملابس كلية التربية النوعية جامعة المنصورة
  • د. السيد إبراهيم محمد على الباسل - مدرس مساعد بقسم إنتاج الدواجن كلية الزراعة جامعة المنصورة

ويتقدم السيد أ.د. محمد على محمد شطا عميد الكلية بخالص التهانى القلبية للسيد د/ السيد إبراهيم محمد على الباسل المدرس المساعد بقسم إنتاج الدواجن على هذا الانجاز مع خالص الأمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.