اختيار 6 من أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة ضمن قوائم اللجان العلمية «الدورة الرابعة عشر»

أعلن المجلس الأعلى للجامعات عن تشكيل قوائم اللجان العلمية لفحص الإنتاج العلمي لشغل وظائف الأساتذة والأساتذة المساعدين بالجامعات المصرية للدورة الرابعة عشر (2022 - 2025) وفقاً لقرار المجلس الأعلى للجامعات بجلسته رقم (730) بتاريخ 20-8-2022 وقرار وزير التعليم العالي رقم (3435) بتاريخ 4-9-2022.

وقد تم اختيار 6 من أعضاء هيئة تدريس بكلية الزراعة جامعة المنصورة لعضوية لجان «الدراسات الزراعية» وذلك على النحو المبين بعد:

• السيد أ.د. أحمد عبد القادر على طه - الأراضي والهندسة الزراعية
  • السيد أ.د. عبد الستار ابراهيم محمد عبد الكريم - الوقاية وأمراض النبات
  • السيد أ.د.  ياسر محمد نور الدين شبانه - الوقاية وأمراض النبات
  • السيدة أ.د. عايده حافظ عفيفي عامر - الكيمياء والميكروبيواوجيا الزراعية والوراثة
  • السيد أ.د. عبد الخالق السيد عبد الخالق - الإنتاج الحيوانى
  • السيد أ.د.  مأمون احمد عبد المنعم المصيلحي - الإنتاج النباتي

ويتقدم السيد الأستاذ الدكتور محمد على محمد شطا عميد الكلية والسادة الوكلاء والسادة رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس بخالص التهانى القلبية لسياتهم، مع أطيب الأمنيات بمزيد من التقدم والنجاح والتوفيق والسداد.