3 من أساتذة كلية الزراعة ضمن قائمة «ستانفورد» للأكثر تأثيرًا مرجعيًا عن عام 2022‎‎

أصدرت قاعدة بيانات Elsevier دراسة عن جامعة ستانفورد كبري الجامعات الأمريكية تضم قائمة بأفضل ٢٪ من العلماء تميزاً وتأثيراً مرجعياً على مستوى العالم في جميع التخصصات للعام 2022، والتي تعتمد في تصنيفها على مجمل الإنتاج العلمي والاستشهاديات المرجعية للأبحاث العلمية عن السنوات السابقة.

وقد ضمت القائمة (3) من السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة وهم:

1. أ.د/ لؤى عبداللطيف عرفات - بقسم الفاكهة    Lo'Ay, A. A.
  2. أ.د/ حامد الموافى المشد - بقسم الهندسة الزراعية    El-Mashad, Hamed M.
  3. أ.م.د/ محمد صلاح عمرو شتيوي - قسم المحاصيل  Sheteiwy, Mohamed S.

وفي هذا السياق يتقدم السيد أ.د. محمد على شطا عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهاني القلبية متمنيًا لسيادتهم مزيداً من التقدم والنجاح.

الجدير بالذكر أن أهمية هذه الدراسة تأتى إلى استنادها إلى قاعدة بيانات Scopus وتحليلها باستخدام قياسات موحدة للوصول لنتائج دقيقه وموثقة تشمل الاستشهاديات، h-index ، وعدد الأبحاث و التخصصات الدقيقة وغيرها من المعايير.