«دكتور محمد رجب الأستاذ بكلية الزراعة» يشارك كمتحدث في مؤتمر المؤسسة العربية للعلوم والتكنولوجيا بالإمارات

يشارك أ.د. محمد السيد رجب - الأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة جامعة المنصورة بالمؤتمر الذى تعقده المؤسسة العربية للعلوم والتكنولوجيا ومقرها دولة الإمارات العربية المتحدة، كأحد المتحدثين فى الجلسة السابعة تحت عنوان (بناء جسور التواصل والتعاون (التشبيك) بين مكونات المجتمع العلمي، وبينهم وبين قطاعات المجتمع المختلفة) وذلك يوم الأربعاء الموافق 20 ديسمبر 2023.

يهدف المؤتمر إلى البحث عن مساهمات جوهرية لتطوير أداء مؤسسات المجتمع العلمي العربي وزيادة فاعليتها لخدمة التنمية المستدامة، وتطوير برامج ومشاريع قابلة للتنفيذ تخدم تقدم العلوم والتكنولوجيا في المنطقة العربية.

يشارك في فعاليات المؤتمر مجموعة متميزة من المختصين العرب في المجالات العلمية والهندسية والطبية والتكنولوجية، وأيضا المبتكرين والمستثمرين من الأفراد والشركات، ونخبة من المفكرين والمهتمين في شأن تمكين الدول العربية في مجالات العلوم والتكنولوجيا.