2 من أساتذة كلية الزراعة ضمن قائمة « ستانفورد» لأفضل 2% من علماء العالم الأكثر تأثيراً مرجعيا لعام 2023

أعلن الأستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة، عن ظهور ٦٠ عالماً من كليات الطب، الصيدلة، طب الأسنان، الطب البيطري، العلوم، الهندسة، الحاسبات والمعلومات، الزراعة بالجامعة، ضمن قائمة أفضل ٢٪ من علماء العالم الأكثر تأثيراً عن مجمل إنتاجهم العلمي والاستشهادات المرجعية بأبحاثهم العلمية، وفقاً للقائمة الصادرة من قاعدة بيانات Elsevier عن جامعة ستانفورد الأمريكية، والتي شملت ٢٧ عالماً من الجامعة كأكثر العلماء تأثيرا عن مجمل إنتاجهم العلمي، و ٥٢ عالماً عن أبحاث عام ٢٠٢٣، وبذلك يصبح عدد المنضمين للقائمة ٦٠ عالماً عن مجمل الإنتاج العلمي و أبحاث عام ٢٠٢٣.

وقد ضمت القائمة (2) من السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة وهم:

1. أ.د/ سعد فاروق محمد حسين - قسم النبات الزراعي Farouk, Saad
  2. د/ أحمد محمد الطنطاوى البلتاجى - قسم الهندسة الزراعية Elbeltagi, Ahmed

ويتقدم السيد الأستاذ الدكتور محمد على محمد شطا عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهاني القلبية لسيادتهم على هذا الإنجاز المشرف، مع خالص الأمنيات بمزيد من التقدم والنجاح.